Popotte

Bloom
La popotte de pop ouvre le restaurant BLOOM à Paris

Pop'otte c'est aussi des cours de cuisine, des livraisons à domicile et plein d'autres choses !
Retrouvez ici toutes mes prestations

Tarte tatin abricot-lavande



Tarte tatin abricot-lavande

Ingredients

  • 1 kg d'abricots bien mûrs
  • 1 cuillère à café de fleurs de lavande
  • 30 g de cassonnade
  • 1 grosse poignée d'amandes éffilées
  • 1 pâte brisée fondante

Recettes

Préparez la pâte sucrée (Vous pouvez aussi utilisez de la pate feuilletée).
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez, dénoyautez et coupez en deux les abricots, faites les cuire environ 10 minutes dans une casserole avec les fleurs de lavande et un peu d'eau. Il faut que les abricots rendent leur jus pour ne pas détremper la tarte.
Une fois les abricots prêts, disposez-les soigneusement dans le plat avec la peau vers le haut.
Recouvrez les avec la pâte, piquez la pâte avec une fourchette. Enfournez pendant environ 30 minutes. Une fois la tarte cuite, sortez la du four, retournez-la et saupoudrez les amandes effilées sur la surface.

Commentaires

Ajoutez un commentaire:

Pseudo:

Site:

Message :




Tag
Tarte

Posté par Pop le 28/06/2009.